Zum Inhalt wechseln


Foto

Smileys Und Avatare Bewegen Sich Nicht


  • Dieses Thema ist geschlossen Dieses Thema ist geschlossen
9 Antworten in diesem Thema

#1 TZR Maniac

TZR Maniac

    TZR'Gott

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 529 Beiträge

Geschrieben 18 Mai 2005 - 09:52

was muss ich wo einstellen das sich die smileys und avatare hier im Forum bewegen.. da rührt sich momentan nix

#2 derKosta

derKosta

    Kurven-Junkie

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.261 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Gera
  • Bike: YZF R6
Garage View Garage

Geschrieben 18 Mai 2005 - 11:42

da kann man nix einstellen. hab leider meine glaskugel verliehen und kann nicht sehen was du für software hast, aber meine hellseherichen fähigkeiten verraten mir, dass du enventuell ein plugin für dein firefix (?) installiert hast, welche die gif-animationen stopt.

für nen hunterter verrat ich dir sogar wie du das ding wieder weg bekommst. aber alles rein spekulativ! da ich eben meine glaskugel nicht habe.

#3 TZR Maniac

TZR Maniac

    TZR'Gott

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 529 Beiträge

Geschrieben 19 Mai 2005 - 08:46

dann sie zu das deine glaskugel wiederbekommst... deine hellseherischen fähigkeiten sind gleich null... hoernix.gif firefox hab i net.. na ejal.. dann bewegt es sich eben weiterhin net leckmich.gif

#4 derKosta

derKosta

    Kurven-Junkie

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.261 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Gera
  • Bike: YZF R6
Garage View Garage

Geschrieben 19 Mai 2005 - 09:26

mir der wegen

#5 TZR Maniac

TZR Maniac

    TZR'Gott

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 529 Beiträge

Geschrieben 19 Mai 2005 - 09:52

ahja, nee ist klar kopfkratz.gif schunkel.gif

#6 derKosta

derKosta

    Kurven-Junkie

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.261 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Gera
  • Bike: YZF R6
Garage View Garage

Geschrieben 19 Mai 2005 - 10:21

ja wenn du mir nich sagen willst was du für software nutzt, dann geht mir das auch hier vorbei leckmich.gif

#7 TZR Maniac

TZR Maniac

    TZR'Gott

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 529 Beiträge

Geschrieben 19 Mai 2005 - 10:36

hmweiss woran es liegen kann, hab windows xp proffesionell.. und um rechnerleistung zu sparen weil ich mal probleme damit hatte hab ich solch eine energiespar funktion bei xp benutzt.. halt keine aufwändigen menüs mehr usw... vllt. greift das da ein.. find aber nich das menü wo ich das rückgängig machen kann..

#8 derKosta

derKosta

    Kurven-Junkie

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.261 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Gera
  • Bike: YZF R6
Garage View Garage

Geschrieben 19 Mai 2005 - 10:54

nein, das ist es definitv nicht.

ich würde eher auf norton internet security oder so ein zeug tippen.

#9 TZR Maniac

TZR Maniac

    TZR'Gott

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 529 Beiträge

Geschrieben 19 Mai 2005 - 10:59

nee, das wars nicht.. eben rausgefunden.. ganz simpel.. *internetoptionen--> animationen auf internetseiten wiedergeben* fertig...

kann geschlossen werden.. abspast.gif

#10 derKosta

derKosta

    Kurven-Junkie

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.261 Beiträge
  • Gender:Male
  • Location:Gera
  • Bike: YZF R6
Garage View Garage

Geschrieben 19 Mai 2005 - 01:19

held.gif